加入收藏 | 设为首页

严守纪律,不越底线---科技发展中心召开警示教育大会

 

       2019年8月29日,科技发展中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会。中心主任郑忠伟、副主任吕凌出席会议并讲话;中心党支部纪检委员、副主任贺晓慧主持会议。

       警示教育大会是中心警示教育月的一项重要安排,是中心“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。会上,组织观看了警示教育片,贺晓慧传达委直属机关“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会精神并通报典型违纪违法案例结合巡视反馈的问题和中心联合监督检查发现的违纪问题进行剖析,用身边事教育身边人,强调加强纪律建设的重要意义。

       吕凌发言指出,要深刻领会通报的案例,聚焦问题,勇于反思,严守纪律,不越底线,加强学习,强化纪律建设。

       郑忠伟强调要充分认识警示教育的重要性和必要性,充分认识严守纪律与规矩的重要意义。

       郑忠伟指出,广大党员干部要提高认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念严守纪律和规矩。党员干部要按照主题教育“清正廉洁作表率”目标要求,自警自励,落实责任;中心要进一步完善制度,严字当头,不留空白,奖惩到位。强化两个责任,在找差距和抓落实上狠下功夫。

       中心全体党员和干部职工参加会议。